【公示】经济学院2023年寒假社会实践立项公示

发布者:陈远瞻发布时间:2022-12-15浏览次数:10

经济学院各班级、团支部:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大和历次全会精神,隆重庆祝党的二十大胜利召开,引导我院学子在社会实践中弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,我院按照校团委工作要求,结合当前疫情常态化形势,决定在全院范围内组织开展2023年寒假社会实践活动的项目申报以及评选工作。

现经团队自主申报、材料审核、综合评审等程序,遴选出14份申报材料给予院级立项,项目经费为300/具体名单见附件材料。

因受疫情等因素影响,对调研团队提出以下要求:

1、活动过程中,需做好安全防护措施。调研团队务必按照当地防疫要求做好自我防护,在疫情严重地区可暂停后续活动。可采用线上活动形式,尽可能保障自身与参与活动成员的人身安全,避免危险事件的发生;

2、每个团队在调研开展之前为每位成员购买人生意外保险,做好调研期间的安全保障;

为保证社会实践工作的公平、公正、公开,现将经济学院2023年寒假社会实践立项名单予以公示(见附件)。公示期为20231215-18日。如有异议,请于公示期内向经济学院学生工作办公室文泉208反映。

经济学院2023年寒假社会实践立项名单.xls



共青团中南财经政法大学经济学院委员会

20231215